½ libra de Pechuga de
pollo
1 libra de Costilla de
res
1 libra de Carne de
cerdo
1 libra de Longaniza
ahumada
4 Plátanos verdes
1 Cebolla colorada (paiteña)
1 Tomate maduro
2 Pimientos verdes
1 cuchara de Achiote
1 cuchara de Aceite
3 Pepas de ajo
3 Hojas de chilangua o de
albahaca
1 cuchara de Orégano
1 pizca de Sal
Hojas de plátano
Limón
1 pizca de Pimienta
Paso 1: Trocear la longaniza,
separar sólo la carne de la pechuga de pollo y cortar en trozitos.
Paso 2: Picar la cebolla
colorada, los pimiento y el tomate en brunoise o cuadrados muy pequeños.
Paso 3: Machacar el ajo y
picar las hojas de chilangua o de albahaca.
Paso 4: Hacer un refrito
con el achiote, el ajo machacado, la cebolla, los pimientos y el tomate.
Colocar sal y pimienta al gusto.
Paso 5: Hechar la carne
de cerdo (trozos)) y mezclar muy bien con el refrito.
Paso 6: Hechar las
costillas de res (trozos) en el refrito, mezclar muy bien.
Paso 7: Cortar los
plátanos en laminas muy finas.
Paso 8: Colocar el
plátano verde y la longaniza y volver a mezclar.
Paso 9: Hechar las hojas
picadas de chilangua o de albahaca.
Paso 10: Tapar con hojas
de verde hasta que termine de cocinarse.
Paso 11: Servir incluyendo
limón al gusto.
https://youtu.be/lDxlEVZXOQQ?si=JVZX6IrQR0ML3vsE
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