CEVICHES DE MARISCOS

 




·        1lb de camarones, pelados y limpios

·        1lb de frutos del mar variados limpios (ostras, pulpos, mejillones, almejas, etc)

·        Jugo de 1 limón grande

·        Jugo de 3 limas grandes

·        1cebolla morada pequeña, picada

·        1pepino, pelado y picado

·        1tomate grande, picado

·        1chile verde, picado (opcional)

·        1puñado de cilantro fresco, picado

·        3cucharadas de aceite de oliva

·        3cucharaditas de sal

·        Pimienta negra recién molida a gusto

 

·   1 En un recipiente grande de vidrio, mezcla los camarones y los frutos de mar con el jugo de lima y el jugo de limón.

·   2 Agrega la cebolla, el pepino, el tomate, los chiles, el cilantro, el aceite de oliva, sal y pimienta.

·   3 Tapar el recipiente del ceviche con papel film y guárdalo en la nevera por lo menos 1 hora o hasta que los camarones y los frutos del mar estén opacos y cocidos en el jugo de limón.


 

 https://youtu.be/s8Fmezppr8g?si=5VzzQJ2khrxuKZTR


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