·
1lb de camarones, pelados y limpios
·
1lb de frutos del mar variados limpios
(ostras, pulpos, mejillones, almejas, etc)
·
Jugo
de 1 limón grande
·
Jugo
de 3 limas grandes
·
1cebolla morada pequeña, picada
·
1pepino, pelado y picado
·
1tomate grande, picado
·
1chile verde, picado (opcional)
·
1puñado de cilantro fresco, picado
·
3cucharadas de aceite de oliva
·
3cucharaditas de sal
·
Pimienta
negra recién molida a gusto
·
1 En un recipiente grande de vidrio,
mezcla los camarones y los frutos de mar con el jugo de lima y el jugo de
limón.
·
2 Agrega la cebolla, el pepino, el
tomate, los chiles, el cilantro, el aceite de oliva, sal y pimienta.
·
3 Tapar el recipiente del ceviche con
papel film y guárdalo en la nevera por lo menos 1 hora o hasta que los
camarones y los frutos del mar estén opacos y cocidos en el jugo de limón.
0 comentarios:
Publicar un comentario