PATACONES

 






Ingredientes

·   4 plátanos verdes

·   Aceite para freír

·   Sal al gusto

Elaboración.

1.     Colocar el aceite en una olla pequeña o en un recipiente a fuego moderado.

2.     Dejar que se caliente y poner a dorar los trozos de verde, retirar cuando estén algo dorados, colocarlos sobre una base plana y aplastarlos usando un plato, una taza o una tabla hasta darles su forma.

3.     Se los puede remojar en agua con sal antes de volver a freírlos si los desea extra crocantes.

4.     Vuelva a freírlos en el aceite caliente hasta que terminen de dorarse y se vuelvan crocantes.

5.     Espolvorear con sal al gusto (si no los remojo en agua salada), servir como guarnición o con queso con café para el desayuno.

 

 


https://youtu.be/FmfNRlMjGIY?si=5IIlRFbtwL7R_R5Q



0 comentarios:

Publicar un comentario

DOCUMENTO

 

Blogger templates